eat magazine Shanghai

Reise Guide Shanghai
SKU
5bu00007
12,00 €
Auf Lager
So schmeckt Shanghai. eat magazine war in Bangkok und in Barcelona, nun hebt eat magazine in seiner dritten Ausgabe den Deckel vom Kochtopf der brodelnden Metropole am Huangpu. Bitte lassen Sie alle europäischen Essgewohnheiten hinter sich und geben Sie Ihrem Gaumen die Chance China schmeckend zu entdecken. Keine Angst, dazu müssen Sie keinen Hund essen. Es geht auch ohne. Zwar hält die chinesische Küche von Hühnerfüßen bis Quallenfleisch einige Überraschungen bereit, die nach westlichem Gusto durchaus als außerirdisch zu bezeichnen sind und zugegeben, so manche chinesische Spezialität schmeckt tatsächlich so unerhört fremdartig, das man meinen könnte, sie sei nicht von dieser Welt. Aber seien Sie dennoch versichert: Essen egal was, egal wie und in welcher Form auch immer ist seit jeher DIE Lieblingsbeschäftigung aller Chinesen. Deshalb lassen Sie sich einladen zu dieser außergewöhnlichen kulinarischen Expeditionen, mit der das eat magazine auch diesmal wieder ein Städteportrait der besonderen Art präsentiert.
Produktinformationen
Auflage1. Auflage 2009 (14. Dezember 2009)
AutorJürgen Franke und Alfredo Suchomel
Inhalt145 Seiten
ISBN978-3-938833-41-4
SpracheDeutsch
Schreiben Sie eine Bewertung
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder erstellen Sie ein Konto