eat magazine Shanghai
Reise Guide Shanghai
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So schmeckt Shanghai. eat magazine war in Bangkok und in Barcelona, nun hebt eat magazine in seiner dritten Ausgabe den Deckel vom Kochtopf der brodelnden Metropole am Huangpu. Bitte lassen Sie alle europäischen Essgewohnheiten hinter sich und geben Sie Ihrem Gaumen die Chance China schmeckend zu entdecken. Keine Angst, dazu müssen Sie keinen Hund essen. Es geht auch ohne. Zwar hält die chinesische Küche von Hühnerfüßen bis Quallenfleisch einige Überraschungen bereit, die nach westlichem Gusto durchaus als außerirdisch zu bezeichnen sind und zugegeben, so manche chinesische Spezialität schmeckt tatsächlich so unerhört fremdartig, das man meinen könnte, sie sei nicht von dieser Welt. Aber seien Sie dennoch versichert: Essen egal was, egal wie und in welcher Form auch immer ist seit jeher DIE Lieblingsbeschäftigung aller Chinesen. Deshalb lassen Sie sich einladen zu dieser außergewöhnlichen kulinarischen Expeditionen, mit der das eat magazine auch diesmal wieder ein Städteportrait der besonderen Art präsentiert.
Auflage | 1. Auflage 2009 (14. Dezember 2009) |
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Autor | Jürgen Franke und Alfredo Suchomel |
Inhalt | 145 Seiten |
ISBN | 978-3-938833-41-4 |
Sprache | Deutsch |
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